2 WAY SPORTS COLOMBIA S.A.S  identificada con el NIT. 901070297-8, domicilio Bogotá; calle 93b#11ª-44 oficina 204, correo; media@2waysports.com es responsable del tratamiento de Datos Personales y respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales.  Los titulares de los datos personales al aceptar los términos de esta Política de Privacidad autorizan a 2 WAY SPORTS COLOMBIA S.A.S para su debido tratamiento al llenar los datos personales que se le solicitan a través de este medio.

Sólo se almacenarán los datos personales que el usuario voluntariamente haya facilitado al acceder o inscribirse en alguno de los servicios, actividades y demás dispuestos en LA APLICACIÓN. Los datos de carácter personal que el usuario ingrese en LA APLICACIÓN, son directamente recogidos, tratados y controlados por 2 WAY SPORTS COLOMBIA S.A.S  , y por tanto la recolección, tratamiento y protección de dichos datos se rige por las políticas de privacidad y protección de datos establecidas por la Constitución Política de Colombia y el régimen legal vigente y aplicable sobre la protección de datos personales.

El usuario reconoce que el ingreso de su información personal la realiza de manera libre y voluntaria, quienes optan por acceder a esta aplicación en Colombia, lo hacen de forma voluntaria y son responsables del cumplimiento de las leyes locales, en la medida en que dichas leyes sean aplicables en su correspondiente país. Asimismo, los usuarios podrán acceder y revisar estas políticas de privacidad de datos personales en cualquier momento en la sección “acerca de” de la LA APLICACIÓN.

El usuario acepta que la fotografía suministrada en su perfil así como su apodo y descripción será visible para los demás usuarios en los rankings que se generen por su participación en las actividades. En caso tal que el usuario no desee proveer un apodo, el ranking mostrará su nombre y apellido completo suministrado al momento del registro. Si el usuario no desea que su foto sea visible para los demás usuarios, este no se encuentra obligado a colocar una.

Los datos personales suministrados de forma voluntaria por el usuario tendrán un tratamiento legítimo y ajustado a la ley y por medio de estos términos y condiciones el usuario autoriza el uso de los mismos para las siguientes finalidades:

* Enviar información referente a los contenidos de LA APLICACIÓN

* Envio notificaciones

* Crear el perfil para acceder y participar en las actividades y acceder a los servicios

* Enviar información promocional

* Compartir los datos con fines promocionales y comerciales

* Dar a conocer, transferir y/o trasmitir los datos personales suministrados de forma voluntaria por los usuarios de LA APLICACIÓN dentro y fuera del país a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera

* Para la participación en los distintas  actividades desarrolladas en LA APLICACIÓN.

* Para efectos estadísticos y de comportamiento de LA APLICACIÓN.

Para todo lo anterior el usuario por medio de estas políticas de privacidad otorga autorización libre, previa, expresa e informada, sus consultas y reclamos, así como cualquier trámite referente al tratamiento de los datos personales debe solicitarlos a través del correo electrónico media@2waysports.com

 Se presume la veracidad de la información suministrada y no se verifica la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que sean proporcionados.

Derechos y procedimientos

El usuario manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de sus datos personales. Estos derechos se enuncian a continuación:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a 2 WAY SPORTS COLOMBIA S.A.S.

2. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales en los términos de la Ley 1581 de 2012.

3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen legal.

4. Ser informado por 2 WAY SPORTS COLOMBIA SAS previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales

(v) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo que la ley exceptúe esta autorización.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes:

Consultas:

Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal, caso en el cual le suministrará la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Cambios:

El usuario puede acceder a su información iniciando sesión en LA APLICACIÓN, asimismo tiene derecho a modificar dicha información. Por otra parte, tiene el derecho de solicitar correcciones o cualquier error en dicha información, podrá cerrar la cuenta en cualquier momento.  Podrá solicitar estos cambios a través del correo electrónico  media@2waysports.com

Se deberá atender la reclamación en un término de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recepción . Si no es posible atender la reclamación es este tiempo, se deberá informarán al usuario los motivos de la demora y la nueva fecha de atención, esta no podrá superar los ocho (8) días hábiles subsiguientes   al vencimiento del primer término estipulado.

Envío de dudas, consultas y reclamos:

Para todo lo anterior el usuario por medio de estos términos y condiciones otorga autorización libre, previa, expresa e informada, sus consultas y reclamos, así como cualquier trámite referente al tratamiento de los datos personales debe solicitarlos a través del correo electrónico media@2waysports.com.

Modificaciones:


Se deberán cambiar estas política de vez en cuando para asegurse de que esté actualizada con los últimos requisitos legales y cualquier cambio en nuestras prácticas de administración de privacidad. Cuando hayan cambios en las políticas, 2 WAY SPORTS COLOMBIA SAS se asegurará de notificarle a los usuarios sobre dichos cambios.

Esta política fue publicada en LA APLICACIÓN el veinte (20) de febrero de 2019 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.